Ingredienti per la base: 250 gr di biscotti digestive, 150 gr di burro fuso e 2 cucchiai di zucchero di canna.
Ingredienti per la crema: Amido di mais 20 gr,panna fresca 100 ml, 2 uova intere e un tuorlo, 100 gr di zucchero, il succo di 1/2 limone, 600 gr di Philadelphia, 1 bustina di vanillina.
Ingredienti per la copertura: Panna acida 200 ml, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaio di zucchero a velo.
Preparazione: Mettete i biscotti digestive nel mixer aggiungendo lo zucchero di canna e tritateli grossonolamente. Nel frattempo fate sciogliere il burro in un pentolino, quando sarà ben sciolto aggiungetelo ai biscotti tritati. Lavorate l'impasto con le mani e ponetelo in una teglia dal diamentro di 24 cm...cercando di livellare bene. Ponete la teglia in frigo per un'ora o in freezer per mezz'ora. Preparate intanto la crema con le uova, la vanillina e lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia , aggiungete quindi il philadelphia, infine il succo di limone, la maizena, il sale e la panna senza montarla. Accendete il forno fino ad ottenere 180° di temperatura, levate la teglia dal freezer, versatevi la crema ed infornate per 30 minuti poi abbassate la temperatura a 160# per altri 30 minuti. A cottura ultimata , fate freddare il cheesecake e ricopritelo con la panna acida e guarnite a piacere con frutta fresca o frutti di bosco o cioccolato.
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