Ingredienti: 1 scatola di pavesini, 500 gr di mascarpone, 3 uova, 3 cucchiai da cucina di zucchero, 300 circa di fragole belle mature, 1 kiwi.
Preparazione: Lavare accuratamente le fragole, tagliarle a pezzetti e metterle in una zuppierina con lo zucchero (un cucchiaio da cucina), nel frattempo che le fragole macerano sbattere bene i tre tuorli d'uovo con i tre cucchiai di zucchero, aggiungere il mascarpone, la panna (senza lattosio) montata con un cucchiaino di zucchero a velo, e in un'altra ciotolina sbattere a neve ferma i tre bianchi d'uovo. A questo punto unire i bianchi d'uovo alla crema di mascarpone. Adesso mixare le fragole nel frullatore fino ad ottenere uno sciroppo denso...quindi bagnare i pavesini nello sciroppo e alternare strati di pavesini e strati di crema al mascarpone ...guarnite il dolce con della frutta a piacere e poi ..mettere in frigo. Decorare con cioccolato fuso e frutta di stagione, fragole, mirtilli ecct ecct.
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